О нашей жизни

Песок утекает сквозь пальцы,
Как время, как деньги, как жизнь.
Окно, наша кошка и пяльцы,
Комар, воробей, неба синь.

Мы столького не успевали...
Куда-то спешили ишли...
Все время чего-то ждали...
Бывали сердиты и злы...

А время остановиться
Заставить легко порой:
В доме своем затвориться
И остаться вдвоем с тобой.


Рецензии