Виалмара
Свои песни под гитару петь
Вдохновляясь речью Заратустры
В своих глюках на тебя смотреть
Припев – Виалмара (неск. Раз.)
Я могу низвергнуть пламень неба
Я могу разбрызгаться дождем
Или рассказать тебе про небыль
В этом посвящении золотом
Припев – Виалмара
Я могу берёзой обернуться
Шелестеть листвою на ветру
Под его дыханием крючиться и гнуться
Принимая это как игру
Припев – Виалмара
А могу я раствориться в море
Моя злоба белой пеною пойдет
Но мой свет доставит рыбам горе
Он их в мутный омут уведёт
Припев – Виалмара
__________________
рассказ про Виалмару:
http://proza.ru/2008/06/13/7
Свидетельство о публикации №108100100377