Моей подруге - Летиции
Нечаянно, играясь с ветерком,
И, сильно захотев, осталась
Беспечным, нежным мотыльком...
Ты - радость неба голубого,
Запретный плод ночной тоски,
И грустью взгляда озорного
Развеешь слезки-лепестки...
"Летиция..." во сне прошепчет
Твой ангел сердца дорогой,
Обнимет в облаках покрепче,
И ты заметишь, мир - другой...
Свидетельство о публикации №108100103765