Моя любовь на чёрной полосе

Моя любовь на чёрной полосе,
Твоя на параллельной электричке.
Так будет не всегда, и мы не все,
Я нас пересеку на следующей страничке.

Я напишу красивые слова
И зарифмую миг желанной встречи.
Любовь она всегда, всегда права,
Ей не нужны упрёков речи.


Рецензии