Warlife Entertainmtnt

       Местность.
       Вертолёт пролетел над дорогой-
       Браво-Танго его позывной.
       Превышая звука пороги
       Самолёт просвистел надо мной.

       Ночь.Луна.И по летнему ясно.
       Спит весь лагерь.Один я не сплю.
       Часовой ожидает опасность.
       Я в бинокль на звёзды смотрю.
       
       Звездопад завершится к полуночи.
       Снайпер дремлет с винтовкой в руке
       Съев паёк свой положеный суточный.
       Я сижу всё с блокнотом в руке.


       После нападения.
       Остыли небеса,отбой,отмена
       Туман спустился над речной водой.
       Картина боя,замершая сцена
       А я и не убит и не живой.
       
       Земля впитала порох дым и влагу
       И капли крови от отряда разных групп
       И снайперу медаль за доблесть и отвагу
       А лейтенанту-гроб:теперь он труп.
       


Рецензии