Бесконечность

Катастрофически бесконечна -
В твоём сознании и строках "да"...
Катастрофически бессердечна -
Ты никогда не станешь "моя"
Для меня - навсегда...
Катастрофически бесполезна
Моя любовь для тебя...


Рецензии