***

       
       Сад


       Всё тот же сад всё те же в нём аллеи
       И кто-то вылил в небо синюю гуашь
       Сентябрь-месяц золотою акварелью
       Рисует осени задумчивый пейзаж
       А я иду под сине-желтой кроной
       И журавли со мной прощаются кружась
       Тут на скамейке задремавшее в истоме
       Мне бабье лето паутинок вяжет вязь
       В моём саду заснувшем на мгновенье
       Я знаю точно в самом дальнем уголке
       Любая веточка--строка в стихотвореньи
       А каждый листик точно буква в той строке
       Осенний сад наполненный до края
       Такою нежною и чистою красой
       Я так люблю его я в нём души не чаю
       Он мне дороже чем родник с живой водой
       Мой старый сад мне снова дарит счастье
       А я за то свою судьбу благодарю!
       Пусть будет так, что я в холодное ненастье
       Приду сюда и тихо с миром отгорю.
       А.Михайлович.


Рецензии
мне очень нравится...

Александр Михайлович Тюльпин Мих   03.12.2008 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу рецензию!

Александр Михайлович Тюльпин Мих   04.12.2008 10:50   Заявить о нарушении