Любовь и слезы

Любовь и слезы.

Цокает ливень по подконннику,
Твои слезы цокали так.
Закончился сахар,
Скоро кончиться соль.
И эту картошку мне чистить доколь?
Ну где же ты, любовь моя?
Скоро выпадет снег.
Ты мне очень нужна,
Как святой оберег.
Да и капусту уж квасить пора.
А ты все на море.
И небось на песке.
И набось вся заплканная.
И набось вся в тоске.
Цокай домой!


Рецензии