Чего творится...

Тырц-тырц, пыщщ-пыщщ!

Раз явился на игру паренек в пентаклях,
Были звезды у него морские на тентаклях!
Игроки, то увидав, начали ругаться:
"Неужели в сатанизм мы уходим, братцы?!"

Тырц-тырц, пыщщ-пыщщ!

Кто-то любит цифру восемь,
Мы с того даже не спросим!
Но поклонники четверки
Катятся в игнор, как с горки!

Тырц-тырц, пыщщ-пыщщ!

На Алтае кедр звенит,
Флот Аштара в бой летит!
Берет Настя левый фланг,
Правый прикрывает танк!

Тырц-тырц, пыщщ-пыщщ!

Форум - он не для признаний,
Пожеланий, оправданий.
Если хочешь поздравленье -
Запишись-ка к тете Лене!

Тырц-тырц, пыщщ-пыщщ!

Один всем известный парень
Себе сделал обрезанье,
Был сперва лишь в Эквадоре,
А теперь у всех в игноре!

Тырц-тырц, пыщщ-пыщщ!
Тырц-тырц, пыщщ-пыщщ!
Пыщщ! Пыщщ! Пыщщ!

Кот. 15.05.2008


Рецензии
Тырц-тырц. Пыщщ-пыщщ. Што. Почему я этого не видела, неясно... Да ты гений.

Генриетта Н-Ва   11.04.2011 20:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.