Осень

Взявшись за руки, тихо шагали,
Под ногами шуршала листва.
Это осень любовь нагадала,
Это осень в сердца их пришла.

Золотисто-багровая, смелая,
С блеском огненным в рыжей листве,
Осень что-то особое сделала
В их запутанной сложной судьбе.

Жизнь наполнила новыми красками,
Зачеркнув все, что было «до».
Чувство счастья, сентябрьски страстное
Расстелила волшебным ковром.

Взявшись за руки, тихо шагали,
А вокруг них кружилась земля.
И кружились они с листопадом,
Эту осень благодаря


Рецензии
Ух, ты! какая картинка!

Александр Шарковский   24.04.2009 20:19     Заявить о нарушении
Осенняя =))))))

Ирина Козаченко   25.04.2009 14:23   Заявить о нарушении