Про ошибки и нутро

Эх, Ошибка Нечужая
Опечаткиной сестра
Снова в путь, на звезды лая?
Прошагаем вдоль нутра?
.
Тридцать восемь попугаев
Намотав на свой кулак
Неспеша дойшел до рая
Непускают. What the fuck?
.
Накарябав нецензурно
На воротах в парадиз
Я достаточно проворно
По нутру спустился вниз
.
Живописная картина:
Я с лопатой и нутром
Как наивный буратино
Всласть мечтаю о былом
.
Боль - Ошибки Мать родная
Не стихала до утра
Все равно дойду до рая
Без нутра, так без нутра.


Рецензии