Я не могу неправильно писать...

Я не могу неправильно писать:
Слова коверкать нагло, не краснея,
Своим казаться, сленгом щеголять,
И притворяться, что язык коснеет.

Язык наш русский от учителей
Я получил в отменном состояньи.
На нём мечтаю, думаю, пишу,
И детям передам, как достоянье.

       * * * * *


Рецензии