Не кончается наше лето

***

Ты приходишь, когда захочешь.
И уходишь, целуя в щёчку.
Что ты голову мне морочишь?
Раз в неделю, лишь, даришь ночку.

Телефон твой, в глухой отключке.
А домашний - секрет секретов.
Ты доводишь меня до ручки.
Но я жду, несмотря на это.

Жду послушно, часы считая,
В телефоне смотрю зарядку.
Я не знаю, кто ты такая,
Моя Фея, моя загадка.

Ты врываешься, и с порога,
- Здравствуй, милый, я так спешила.
Опоздала, совсем немного.
Посмотри, что я нам купила.

Свет с тобою ворвался вместе.
И духи твои... Так волнуют...
Попадаю я в перекрестье
Твоих рук, и в глазах тону я.

Поцелуешь, и я растаю,
Будто мальчик, смеюсь задорно.
Тебя люблю я - всё повторяю.
А вот ты, к сожалению, спорно.

К сожалению, а может, к счастью.
Не хочу я сейчас об этом.
Наслаждаюсь твоею властью.
Не кончается наше лето.

***


Рецензии