В ритме вальса

В ритме вальса
Танцуют берёзы
В вибрации баса
Тонут все грёзы

Дальний берег
За синим морем
В звоне серег
На просторе

Я вижу сказку
Она прекрасна
И мне так сладко
В вибрации баса…

В ритме вальса
Танцуют травы
Кружку кваса
И к переправе


Рецензии