Так зачем мне дано...
Это горькое знанье.
Вкусив лучше вино,
Усугубив стенанья.
Но зато я узнала,
Что такое любовь.
Миро лить не устало,
Облекается в кровь.
Что со мной может статься,
Слепо веря, любя...
Не смогу отказаться
От такого тебя...
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №108100103644