***

Я знаю, что без тебя схожу с ума…
Ты далеко…мне грустно и тупо одиноко…
Моя дряхлеет потихонечку судьба…
И в мире без тебя так мерзко…

Прости, малышка, меня за жесткие слова…
Я не хотел…так просто получилось…
Я извинюсь…поцелую нежно снова…
Потом скажу: «Не прав…так получилось!»

С надеждой на ответный поцелуй…
Прижмусь к твоим губам своими…
И больше на меня не сетуй…
Нам нельзя с тобою стать чужими…


Рецензии