Охота нежити

Под луною воет где-то
Нежить старая в потьмах
Ей охотится сегодня
Нагоняя древний страх...

Волки! Упыри, вампиры!
Наступает наш черед
Ночью властвовать над миром.
Чистить смертный огород.


Рецензии