Твой холод

Твои холодные глаза мне говорили: «Уходи!»
Твои тонкие нежные губы просили: «Останься!»
Каким ты, милая, видишь будущее впереди?
Не уж то так сильно хочется расстаться..?

Что произошло сегодня между нами?
Отчего столько холода в твоих словах?
Мое сердце сжимается тупыми холодами…
Я тихо угасаю, как свеча на сквозняках…

Твой холод слов…печали нету на глазах…
Твой холод жестов…нет уж смысла жить…
Что же останется в наших сердцах…
В моем пустота- я с ней не смогу жить…


Рецензии