Потерял

Опять промозглое тупое утро…
Опять тупое чувство пустоты…
Горит бешеным огнем нутро…
Охота найти источник простоты.

Охотно бы закрыл глаза и прыгнул вниз…
Асфальт бы приближался очень быстро…
Но чувствую, не выдержит веса мой карниз…
Мое каменное сердце без тебя в пыль стерло...

Мои глаза превратились в зеркала,
Что много веков никто не протирал…
Они поблекли…потерялась красок палитра…
Я вдали от тебя, дорогая, тихо умирал…


Рецензии