Моя печаль

Мои печальные глаза заполнены слезами…
Не по-мужски…возможно все же так,
Я ненавижу мир, выражая ненависть словами
И все вокруг мне говорят: «Дурак!»

Но и реакция моя была всегда одной…
Мне были просто параллельны все укоры…
Я закричу: «Идите дорогою другой!!!»
Вы все мне не друзья и с той поры…


Рецензии