Я помню...
Пожалуй, не счесть никому,
Сиренью весна расцветала,
И я удивлялась всему:
И солнце светило так ярко,
И небо казалось синей,
И где-то в груди было жарко,
И сердце стучало сильней!
Я помню, душа напевала
Какую-то песню без слов...
Тогда я и не понимала,
Что так расцветает любовь!
Свидетельство о публикации №108100103622
С уважением:)
Владимир Назарук 08.10.2008 02:03 Заявить о нарушении