Ее глаза

Ее глаза открыты для любви..!
Она готична и печальна…
Никто не скажет ей «Лови!
Мою судьбу в свои объятья…»

Никто не будет рядом с ней…
Ведь той любви уже не стало…
Она ушла от света в мир смертей.
И счастье нужное пропало…

Никто не сможет ей уже помочь…
Пройти дорогу лишь ее печалей…
Приготовила Харону плату-мелочь…
Она уйдет за милым в мир теней.


Рецензии