И вот опять

И вот опять пришел несчастный миг,
Когда потерю ощутив, ее увидел лик…
Лишь по лицу пробежала грусти тень…
Ее глаза сказали мне: «Забудь тот день,

Когда твоею стала я любовью…»
И мое сердце, обливаясь кровью…
Остановилось навсегда…И без нее
Оно откажется стучать сильнее…

Она ушла…не проронив ни слова…
Она ушла…и понеслась молва…
Сто тысяч голосов заговорили снова…
И я сидел…был полон праведного гнева

Сам на себя…Готов убить все доброе,
Все нежное, святое и горячо любимое…
Что в сердце мертвом оставалось у меня…
Она одна была ему нужна…меня пленя!!!


Рецензии