Что мне сказать..?

Он безмолвно сидел у свежей могилы…
Свет Луны спокойно его лицо озарял…
Он собрал оставшиеся свои силы…
И на курок своего пистолета нажал…

А в той могилке девушка лежит.
Совсем недавно они вместе были…
Теперь он за ней - умершею спешит…
Догнать ее сквозь облако могильной пыли.

Вот так те, кто искренне любил и любит,
Готовы жертвовать своею жизнью потеряв…
И что сказать? Их обвинять никто не станет…
Кто сможет обвинить их, причину ухода узнав?


Рецензии