Его уже нет
Они хоронят друга своего…
Они стоят и искренне страдают…
Мир станет мрачным без него…
Кто раз терял, тот их поймет.
Они любили искренне его…
Но он ушел в свой ангельский полет.
Мир потеряет краски без него…
Она к его гробу тихонько подошла…
И слез поток сорвался с ее глаз…
Ведь вместе с ним ее любовь ушла…
И не вернет ее поток сочувствий-фраз.
«Но, Боже, почему забрал его ты у меня?»-
Сквозь слезы девочка печально произнесла…
И рядом с могильной ямою присела…
Гроб опустили…и она без него умерла…
Свидетельство о публикации №108100103603