Дорога
Раздвинули светлую черную даль.
Лишь в ясности света и общности тьмы
Уставшая жизнь поползет на педаль.
Дорожная пыль не дает шанс излому,
Рельеф окружения не ясен в движении.
В пути мы подобны слепо-глухому,
Уйдя от конкретности в воображение.
Нет вечной стоянки, ведь есть лишь стремление,
И жажда всего пополам развалиться.
Но скука с ненастьем погаснут в забвеньи,
Лишь только в движение прийдут ее лица.
Мы все проживаем в статичном движении
И кружимся циклом из дыма и грима
Но счастье настанет с иллюзией рвения,
Когда лица скуки двинутся мимо...
Свидетельство о публикации №108100103594
Елена Тренькаева 04.03.2010 21:54 Заявить о нарушении
Гаврев Никита 08.03.2010 12:21 Заявить о нарушении