Эти руки любили многих

Эти руки любили многих...
По-мужски красивы и властны,--
Убаюкивали одиноких
Женщин ласковых и прекрасных..

Их тайной игры обладатель
Не верил ни в Бога, ни в чёрта
Порочных страстей искатель,
Пьянеющий в изысках флёрта...

Россыпи поцелуев
Пронзали юное тело,
Фонтанами бьющие струны
Хоралом божественно пели..

И рвался атлас ночи,
Звёзды в слезах рождались...
Безумием страсти очи
В ночи колдовской смеялись..

Оглохшее опустошенье--
Страстью выпиты оба...
И не подаст прошенье
Любовь с клятвой до гроба...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.