Облупись и живи!
Облупилась краска в туалете.
Вот и я развеюсь, облупившись,
Сладкой песней об ушедшем лете.
Облуплюсь не сразу, по кусочку…
Эта осень выплачет и сдохнет.
Облупись и радостно живи!
Все пройдёт, забудется, усохнет.
В подворотне псиною побитой
Подыхать, зализывая раны…
Облуплюсь, а осень подождет.
Хлещет дождь… Облупленные краны…
Свидетельство о публикации №108100103510