Тому, кого любила

Твои глаза я всё же не забыла:
Глубокие колодези печали.
Спасибо, что ты был. А в остальном:
Пожалуй, зря друг друга повстречали.

Твои глаза смотрели сквозь меня.
Ты в прошлой жизни умер вместе с ней.
Спасибо, что ты был. А в остальном:
Пожалуй, зря я плачу столько дней.

Твои глаза – всё тот же свет и мрак…
Родной, прости! Я все же излечилась.
Спасибо, что ты был. А в остальном:
Пожалуй, зря все это приключилось.


Рецензии