От чего мачо не плачут

Над головою светило солнце,
А я запутался в любовной сети.
Душу греет свет через оконце
Я довольствуюсь не только этим.
Чувства порой туманят мозги,
Мне не впервой – ведь привык уже.
Душу свою разорвал на куски,
Совесть и честь сохранил в парандже.
В любви страданиях и муках,
Цветов нарвать к земле нагнулся.
Амур пускал свои стрелы из лука,
А я случайно от них увернулся.
Так и брожу с закалкой в сердце,
Мой вечный путь - кривая дорога.
И я не старею душой и перцем.
Амур уже не ждет у порога…


Рецензии
Сильно, брат.
вещъ.

Ринпоче   03.10.2008 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.