Жажда матерно-любовный стих

Жажда мною управляет... встречу я любовь свою,
Как всегда мечту ломая - нахуй нежно я всех шлю,
Так как заебло все нахуй - и подруг привычный: "Нет"
И "скромнЫх" особ миньет.

Я хочу нормальну девку -
Чтоб прилестное лицо,
Да и телом ничего
Только... бл.. бы не малявку
И не старую мадам
От тупизма тех и этих просто некуда деваться.
Хмм.. куда же мне податься?!

Монастырь? На пляж? Тайга?
Что-то чудится мне "ДА",
Я поеду на Юга...
Или нет... засобираюсь
И в "Исламский мир" направлюсь.
Краста там не в новинку
Там найду я половинку?!
Приганю коровий скот....
Дома уж невеста ждет ^^

Мне канеш охота нашу
Они все ж других бля краше
Но большинство такие ****и..
Думаешь их счастья ради
Буду я ****ь се мозг, отнюдь
Ебучим лесом идет сей люд
За нормальную, без бзиков
И каких то нервных тиков
Я блять нахуй все отдам...
       ps: и впридачу напишу сто любовных эпиграмм))


Рецензии