Судьба, не пожалей добра!
Дай счастья мне, а значит
Дай добра...”
Я вижу тебя иногда
И молю судьбу:” Будь добра,
Пронеси любовь сквозь года,
Но пусть будет любовь, не игра.”
Я молю тебя, ведь я одна,
Я одна на целом белом свете.
Что же, если я хочу добра?
Почему бы не исполнить это?
Если б ты почувствовал меня,
Если б сердце подсказало вдруг,
Что тебе не безразлична я,
И как ты любим мной милый друг.
Не пожалей добра,- молю, судьба!
Люблю его во сне и наяву.
Кляну тебя, прошу тебя судьба:
Дай счастья мне и мир переверну!
Свидетельство о публикации №108100103440
Очень мне близки и понятны чувства ЛГ..
С теплом,
Галина Гатилова-Янкова 01.10.2008 20:02 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Рохас Зимин 02.10.2008 17:21 Заявить о нарушении