Кто утолил желаний страстных бег...
Постиг ли ты любовные страданья?
Их тайный трепет,
С губ слетевший смех,
И нежные в ночной тиши лобзанья?
Доколе ты дошел в желаньях победить?
И упиваясь сорванной наградой,
Не остановлен ни одной преградой,
Как долго будешь женщинам ты мстить?
Погибнет сад, истоптанный тобою,
Но возродится сможет - нужен только срок!
Любой цветок с поломанной судьбою,
Способен дать душе твоей урок?
Свидетельство о публикации №108100103437