Прятки-догонялки

Я маму научил играть
В игру такую - прятки
Когда она идет искать,
Обычно все порядке.

Когда же мама от меня
Куда-то исчезает,
Мне тут же кажется: она
Неправильно играет.

Я, вроде бы, искал везде.
На кухне, в туалете...
У Каспера смотрел в еде,
В игрушках тоже нету.

Искал в горшке, как зверь устал...
На всех диванах вместе.
Как будто я бы отыскал
Её за занавеской!

Заплакал я! Решил уж что
Навеки потерялась!
И тут же, знаете, нашел!
Ведь мама засмеялась.

Теперь мы в догонялки с ней
Играем. Или с папой.
Ведь нет занятий веселей,
Чем позволять ему и ей
Тебя в итоге сцапать!


Рецензии
В догонялки он видно лучше играет, если им поддается:) Веселое стихотворение, настоящее детское)

Роман Мещеряков   01.10.2008 20:29     Заявить о нарушении