Гимн опавшей листвы
История опавшей в ночь листвы,
И моего очередного принца и героя,
Разбившего о пол мои мечты.
Не смог влюбить в себя,
Мою лишь внешность он увидел.
Он провожал меня до фонаря,
Не поняв даже, что опять обидел.
Не волновался, как до дома доберусь,
Прощальный поцелуй и точка!
Ах, если б знал он, как я злюсь!
Но он не тот, кто мог прочесть все между строчек…
Он думал, - что там!, он уверен в этом и сейчас! –
Что обо мне он все прекрасно знает!
Пусть будет так. История ведь не о нас.
Сегодня ночью листья опадают.
Свидетельство о публикации №108100103409
Татьяна-Незабудочка 23.11.2012 07:48 Заявить о нарушении
Евгения.
Для Сыночка -Мама Для Него -Жена 15.01.2013 14:50 Заявить о нарушении