Страх нелюбви

Страх нелюбви как и любовь - опасен!
Толкает в яму, с подоконника и в петлю!
Так любит или нет? - ответ не ясен...!
Всему конец! Но я зачем-то медлю!

Надежда, что ошибка и неправда!
Конечно любит! - И никак иначе!...
Мне точно знать и надо! И не надо!
А вдруг не любит? И конец...! И значит...?

Мне неизвестность как соломинка надежды,
Хватаюсь за неё! Дышу и верю! -
С любовью или нет! - Что дальше делать?
Ответа жду! И умирая... тлею......!

Страх нелюбви как и любовь - опасен!


Рецензии
Очень понравилось!!!!И знать надо и спросить стращно,а вдруг не любит...
Спасибо!

Анна Катерик   17.01.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.