first

Стану инфинитивом и гласной буквой без ударения.
Белый чай тошно желтеет в чашке и определенно ненавидит меня за мои жадные глотки.
В висках скрипит ежедневное метро.
Эмоции смешались с восприятием в жидкий серый сироп.
Он разливается каждый раз когда я смотрю на людей,
им в глаза, на их руки и вижу как они выпускают слова из своих губ.
Открой весной мне глаза.
Закрой осенью мне сердце.
Приоткрой зимой рот.
Сожми летом мои руки.
А небо сегодня как усталая шлюха с размазанной розовой помадой.


Рецензии