Хватит

Утекает моя любовь,
Словно песок сквозь пальцы.
Вновь холодеет кровь,
Жизнь превращается в танцы...

Грязные танцы остывшей любви,
Словно в воздухе "па" не доделано мною.
Только в глаза никогда мне не ври.
Я ведь живу, живу лишь тобою.

А сердце так яростно больше не бьётся,
Надеюсь на то, что вновь разлюбила.
И больше ни капли из меня не прольётся
Ни крови, ни слёз...тебя я забыла.


Рецензии