Некстати

Глянуть, прищурившись, со стороны –
Как же некстати мое появленье
В чьей-то на клетки расчерченной жизни!

В ней – свои ритмы, свои голоса,
Черное, белое… Все предсказуемо,
И неприятна уже новизна.

Я же – гирею лишней ломаю
Хрупкий, тщедушный баланс
Чьих-то стеклянных весов.
А если… вдребезги эти весы?

…Душегубом себя ощущаю.

30.09.2008


Рецензии