***
Дружба и любовь,
Хрупкий лед,
Холодящий кровь
Жаркие ночи,
Счастливые дни,
Как солнца лучи
Мы вдвоем, не одни
Влюбленная пара
К сплетням глуха
В центре кошмара
Оказалась слаба.
Любовь - стекло,
Разбилось оно.
Дружба не вечна,
Уходя лишь калечит
Память стереть,
Выкинуть чувства,
Назад не смотреть,
Идти и не думать.
Судьбе не перечить,
Убегать, возвращаться,
Искать случайной встречи,
Прощаться, расстаться.
А ночью лежать и мечтать,
Вдруг остановишь меня,
Не будешь больше молчать,
Сможешь на секунду понять.
Но ночь проходит.
И наступает день.
Моя мечта уходит.
И тебя со мною нет.
Свидетельство о публикации №108100103312