Злой мечтатель
Что ты хочешь? Ты друг или враг?
Исполнитель дурного пророчества,
Злой мечтатель с судьбою в руках!
Те слова, что в отчаянье сказаны,
Ты стремишься исполнить, как раб,
Но ты знай, что ничем мы не связаны,
Не хочу больше видеть твой скарб!
И твой крик – он не мне адресованный,
И твой жалкий, никчемный порыв...
Это все в другой жизни спрессовано,
Это твой, а не мой уже срыв!
Знаешь… это не боль одиночества,
Это боль от бездушья души!
Исполнитель дурного пророчества,
Злой мечтатель безликой судьбы…
Не была твоей! И не буду!!!
Свидетельство о публикации №108100103309