ПартЕЦ!

ПартЕЦ! Эта новая честная сила
Единостью Центра всех-всех покорила.
SOS! Help! Порятуйтэ Ukraine от беды -
В "Единого Центра" бегите ряды!
Не зрадьтэ Майдан! ЕЦ - за волю народа:
Стать жертвою нового суперразвода.
И кто за "мессию", лишь тот молодец!
ПартЕЦ!
 
ПартЕЦ! Громадяны, це ваша проблэма,
Что Ющенко Виктор - зятек Дяди Сэма.
"Нельзя, - кое-где уж решили без вас, -
Чтоб он президентом не стал второй раз!"
А вам как "не быдлу" должно быть байдУже,
Що житы загалу всё хуже и хуже!
Ану, поддержите, как стадо овец,
ПартЕЦ!
 
ПартЕЦ! Да и вправду нам нужен "мессия" -
Чтоб сделать навеки врага из России,
Чтоб в НАТО скорее страну затянуть,
К колонии Запада ей - добрый путь...
И "голодоцид" пусть народ осуждает,
А сам всё быстрее сейчас вымирает.
За это пресамый завзятый борец -
ПартЕЦ!
 
ПартЕЦ! Виктор Ющенко лишь "по приколу"
Детей своих отдал в английскую школу.
Деньжищ не награбил, и вовсе не ждет
"Мессию" с семейством в Нью-Йорк самолет...
"Не быдло" всё стерпит, проглотит и примет,
А рейтинг упавший до неба поднимет,
Отложит навеки бесславный конец
ПартЕЦ!

Сентябрь 2008


Рецензии