Секрет...

Однажды в мечту поверив,
Не пытайся в ней усомниться!
И Вселенная откроет двери,
Всего сможешь ты в жизни добиться!

Не живи негативом, сомнением,
А лети за своею мечтой!
Не равняйся с чужим ты мнением,
Даже если кричат: "Постой!"

Всегда будет все так, как надо,
Лишь поверь и с надеждой жди,
И достигнешь ты Райского сада
В душе, может быть и в пути!


Рецензии