Шуршащие ноты

Кровавый дождик смывает вчерашние слезы,
В них словно в небе, таятся бури и грозы,
Где живут мои мысли, мои сны, мои грезы?
Как их найти, как собрать их шуршащие ноты?

Постель такая холодная или это я как лед,
Сорвите лепесток цветка, и он умрет,
За окном воронам расправляет крылья ветер,
Слишком мало снов осталось нам увидеть вместе.

С тоской глубокой и страстью безумно-мятежной,
Листочки с деревьев летят, не будет как прежде,
Как жаль, но эту вспышку остановить не сможем,
И будто иголки кровотоком по венам, под кожей.

Пусть любовь теперь страшней чем смерть,
Но из сердца тебя никогда уже не стереть,
Я слышу твой шепот, но что слышишь ты?
Глаза так бояться пустой темноты.

Чувствовать, как голова не касается плеч,
Прости меня за чувства, не смог я их сберечь,
В разбитой вазе быстро вянут цветы,
Не на бумаге, а в строчках программы, гаснут мечты.


Рецензии