***
Не дойдут до края.
В воскресенье я тебя нахожу,
А к среде теряю.
Между нами движенье руки,
ты сидишь у стенки.
Я к себе тебя притяну
И прижму коленки.
Между нами взмахи ресниц
Говорят о страсти,
Из числа карт верениц
Не выпало масти.
Между нами большой секрет
О любви покатой
В темноте сто сигарет
На двоих маловато.
Я взорву мосты И залью
Грусть дождями,
Сколько нежности, сколько любви,
между нами!!!
Свидетельство о публикации №108100103231