Моя осень. Обожженная красота...
***
Обожженная красота.
Упоенная тишина.
Мне ль тебя не понять, не узнать,
Желто-рыжая осени прядь?
Не принять, принесшую вдруг
Бархатистую ласку рук?
Не расслышать из тихих уст
Слабый вздох запоздалых чувств?
Как тебя отблагодарить
За твоё умение жить?!
И когда уж надорвана нить -
Сладкий запах цветов дарить...
Как же мне тебя уберечь
От излишних и суетных встреч?
От ненужных и праздных фраз,
От пытливых и пылких глаз?
И в стремлении быть с тобой,
Не нарушить бы твой покой!
Не спеши счесть меня чужой,
Даже если кажусь весной.
© Ольга Брестчанка, 2008
Свидетельство о публикации №108100103225
Свидетельство о публикации №108100103225
Рафаил Синцов 11.09.2011 00:59 Заявить о нарушении
..простите за поздний ответ - крайне редко просматриваю рецензии на данной страничке..
Вам - Любви, Добра, Солнышка и Вдохновения! храни и помогай Вам Бог.
С искренним уважением и теплом души,
Хельга Ольга Брестчанка 02.11.2011 12:47 Заявить о нарушении