Не хочу любить!
Я позабыла твои слова
Я не смогу начать все вновь,Ж
Ведь я еще до сих пор жива.
Я отпустила тебя давно
и начала с начала жизнь.
Моя жизнь, как домино -
Войти в нее даже не стремись.
Я не забыла твои уста,
Я не забыла твои глаза,
Там, где был ты - там одни снега,
Ну, а душа моя совсем пуста.
Тебя забыть, увы, не могу -
Я снова думаю о тебе,
Я выеркнуть все хочу,
Хочу убить твою тень в себе.
Я не могу больше так жить -
Кричит от боли моя душа.
Я оборвать не могу нить -
Хожу по лезвию я ножа.
Устала плакать в ночи одна,
Устала слезы свои ронять
И ночи все проводить без сна -
Я так хочу снова ночью спать.
Мне надоело дурить себя,
Мне сложно врать друзьям.
Я не могу любить тебя
И дальше разрываться пополам.
Прошу, на волю ты отпусти,
Я так хочу для себя пожить
И если любишь - меня прости,
Ведь я тебя не хочу любить!!!
Свидетельство о публикации №108100103221
Труженик Зазеркалья 03.10.2008 02:13 Заявить о нарушении
Ангелочек В Ночи 04.10.2008 12:31 Заявить о нарушении