Романс...
Восхищенье подари,
Озари воспоминанье
От оранжевой зари.
Унеси на крыльях ветра
В зачарованную даль.
Забери, мой друг, навеки
Томноокую печаль.
А верни мне смех и радость,
Блеск в глазах, огонь в крови,
Первых свреч восторг и сладость,
И прогулки до зари.
Обними меня за плечи,
Вдохновеньем озари.
В этот тихий, летний вечер
Ты меня боготвори.
Приходи скорей в беседку
У обрыва над рекой.
Лишь рябиновые ветки
Будут знать о нас с тобой.
Свидетельство о публикации №108100103219