Мне

Ты стала милей и краше.
Столько лет прошло с последней встречи.
А ты помнишь, как наше счастье
С трудом помещалось на наши плечи?
Мы тогда были очень счастливы!
И в любви купались, как в море.
Как же с тобой всё потеряли мы?
Как друг друга не поняли?
Упустили? Забыли? Не вспомнили?
Или просто глаза закрыли?
Но ведь были и ночи бессонными,
Ведь любили! Ты помнишь? Любили!
А сейчас той любви лишь остался прах,
И разносят его ветра по миру,
Чтоб и у других зажглась искра в сердцах,
Чтоб любви той всем было поровну...
Только как теперь мне быть с тобой?
Я ж люблю до сих пор, как впервые.
А тебе себя дарит другой,
И отдаёшься ЕМУ ты в порыве...
Виноват только я. Отпустил. Не сдержал.
Сделал всё, чтоб воздвигнутое разрушить.
От себя самого, как трус, я бежал.
А теперь не знаю, как без тебя мне выжить...
Ты гори! Ты свети! Пусть не мне,
И пусть не делится сердце на части!
И пусть сказка будет не только во сне.
Ты достойна этого счастья!

(30.09.2008 г.)


Рецензии