Жизнь нас мучает загадками
И терзает нас вопросами –
Безответо-непонятками
(Хоть давно мы стали взрослыми).
Не хватает однозначности
Пред лицом нависшей вечности.
Миру этому – прозрачности,
Палкам всем – одноконечности.
Лето 2006
Свидетельство о публикации №108100103212